2021年07月26日 星期一

东莞启动第二次大筛查②|高效有序!带你去看东莞各学校核酸筛查现场

来源:i东莞 2021-06-21 10:55:10 记者:

今天(21日)一大早,东莞全市各学校陆续开展校内核酸筛查工作。为确保核酸检测工作高效有序完成,各学校已提前开始做好师生员工(含学生、教职员工、后勤人员以及居住在学校宿舍的教职员工家属等各类人员)信息登记。







▲全市各学校有序组织学生进行核酸筛查

由于前期准备工作细致到位,整个活动现场秩序井然。只见,同学们依从教师指令,前后间隔1米排队、核对领取二维码、检测核酸,然后排队返回教室。

文字:李春燕 刘召 张理萌 覃凤春

摄影:李春燕 刘召 张理萌 覃凤春

编辑:符德明

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00