2021年07月26日 星期一

关于全市学校做好全员核酸检测的温馨提示

来源:东莞慧教育 2021-06-21 08:06:22 记者:

根据《关于开展全市全员核酸检测工作的通告》,6月21日,全市各级各类学校要全力组织做好全员核酸检测工作。现温馨提示如下:

1.要按照属地指引,主动对接卫生机构,加强对学生及其家长的宣传动员,提前做好师生员工(含学生、教职员工、后勤人员以及居住在学校宿舍的教职员工家属等各类人员)信息登记,确保核酸检测工作高效有序完成。

2.对6月21日返校的师生员工,学校要有序组织做好校内的核酸检测工作。

3.对6月21日未返校的师生员工,由学校安排人员逐个通知参加属地核酸检测。未做核酸检测的暂缓返校。

4.核酸检测过程中,全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈,不聚集。

5.坚持应检尽检、不漏一户、不落一人,要确保师生员工100%完成核酸检测。特别是对于未返校的师生员工,要逐个提醒,督促落实。

请大家找准自己镇街的专属“葵花码”

不要扫错了哦

使用“葵花码5”的14个镇街(园区):

南城街道、莞城街道、东城街道、万江街道、高埗镇、石碣镇、松山湖、茶山镇、寮步镇、大朗镇、石龙镇、石排镇、沙田镇、厚街镇

使用“葵花码6”的15个镇:

中堂镇、望牛墩镇、洪梅镇、道滘镇、常平镇、谢岗镇、东坑镇、桥头镇、企石镇、横沥镇、黄江镇、塘厦镇、清溪镇、凤岗镇、樟木头镇

文字:刘召


责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00