2021年06月18日 星期五

广东多所高校发布通知:加强校园出入管理 有序推进疫苗接种

来源:南方日报 2021-05-28 09:26:21 记者:

最近,广东出现多例新冠肺炎本地确诊病例。近日,广东高校发布疫情防控紧急通知,重新加强校园出入管理,控制线下活动,积极推进疫苗接种工作,千方百计确保师生安全,坚决将疫情阻挡在校门外。

截至发稿时,已有暨南大学、华南师范大学、华南农业大学、深圳大学、广东药科大学等高校发布强化校园疫情防控的通知。各高校普遍要求,严格控制校门进出人员和车辆管理。严控不必要的校园聚集活动,尽量采用线上会议形式。要求师生非必要不出校,校外无关人员不准进校。同时,有序推进疫苗接种工作,加强健康防护工作,要求师生做好个人防护。

来源:南方日报

记者 杜玮淦 钟哲 姚瑶

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00