2021年06月22日 星期二

年薪28—35万元!企石这所学校面向全国招聘教师!

来源:印象企石 2021-05-24 10:39:42 记者:

好岗位又来啦

东莞松山湖中心小学教育集团江南学校

诚聘小学各学科优秀教师

招聘岗位

本次招聘面向全国,招聘学科有语文(5人)、数学(4人)、科学(1人)。

招聘条件

基本条件

拥护中国共产党的领导,热爱教育事业,热爱工作岗位;具有良好的思想品质和职业道德,遵纪守法,品行端正,有强烈的责任心与上进心。

工作能力

教学经验丰富,班级管理能力强(至少工作两年以上) 。

学历条件

全日制本科及以上学历。特别优秀(获得地市级及以上荣誉称号)可适当放宽。

年龄条件

40周岁以下(特别优秀者可放宽至45岁以下)。

业务条件

持有小学(及以上)教师资格证。

福利待遇

一经录用,年薪28-35万元

加入方式

有意应聘者请提交文档简历:以附件形式将有关材料通过email传递到songjiangshijian@126.com,标题请按标题请按“应聘学校+岗位+姓名”格式注明,提醒:文件大小不要超过5M。待资料初审后,将以短信或电话形式通知面试等相关安排。

东莞松山湖中心小学教育集团江南学校

2020年松山湖东部工业园正式启动,这是一座在东江之滨总投资约100亿元打造的宜居宜业的科技新城。为聚集高端人才,营造高品质的民生服务环境,2021年,东莞松山湖中心小学教育集团扩容新增集团成员校——江南学校。江南学校计划在办学规模36个班的基础上扩建54个班,总规模为90个,学位4050个。通过参与松山湖功能区集团化办学,争取三年内将学校打造成与东莞松山湖中心小学办学质量相当的优质名校,成为“家门口的好学校”。

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00