2021年06月22日 星期二

北辰高级中学向69名学生颁发近16万余元奖学金

来源:i东莞-教育周刊 2021-03-10 15:58:45 记者:

3月4日下午,东莞市北辰高级中学举行优秀学生表彰大会,对2020—2021学年第一学期的优秀学生给予表彰奖励,共69名学生获得奖学金。

此次北辰高级中学发出的奖学金共计16万余元。其中,一等奖学金4000元,奖励了14名学生;二等奖学金2500元,奖励了21名学生;三等奖学金1500元,奖励了34名学生。

据悉,重奖优秀学生是北辰高级中学的一项铁定制度。学校董事会对首届新生高度重视,对优秀学生、驰援湖北医护人员子女、公办生、特招生、望牛墩籍学生等分别设立了奖学金、学费全免、学费部分减少等多层次多形式的奖励和优惠;对在学校三年进步成长优异的公、民办学生专设奖学金。以上各项奖励三年总金额超过1200万元。另外,学校还将对本届考上清华、北大的学生各奖励60万元。

文字:覃凤春

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00