2021年04月11日 星期天

​莞城中心小学分校善心家长出钱出力 保障平安顺利开学

来源:​莞城中心小学分校 2021-02-20 23:53:19 记者:

2021年春季开学在即。2月21日下午,莞城中心小学分校有位家长,为保障学校能平安顺利开学做了一个暖心的举动。

她的名字叫做潘松花,是莞城中心小学分校五年级的一名学生家长。这天下午,她以志愿者的身份,带同6位志愿者朋友,出动3台机器,到莞城中心小学分校新校区的教室、功能场室和公共区域,喷洒雾化消毒剂进行消毒。


潘松花是中华志愿者协会的一员,平时都很积极参加志愿服务活动。这次到学校喷洒的雾化消毒剂是她自掏腰包购买的,具有消杀新冠病毒的功效。而且她还跟6位志愿者朋友齐心协力,花了将近2个小时,对学校的各个区域进行了全方位的消毒。

她说:“希望这次消毒行动让所有学生都开心,所有家长都放心,学校顺利开学。”

撰文 |邓敏儿

摄影 |卢焕英

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00