2021年01月24日 星期天

点赞!东莞27所学校将获这两类省级称号

来源:广东教育传媒、东莞日报教育学堂 2021-01-13 09:30:57 记者:

1月11日

广东省教育厅公布了

第二批广东省中小学中华优秀文化传承学校、

第四批广东省中小学艺术教育特色学校名单

东莞这些学校入选,

看看有您家孩子就读的吗?

根据《广东省教育厅关于遴选第四批省级中小学艺术教育特色学校的通知》《广东省教育厅关于在全省中小学开展第二批中华优秀文化传承学校创建活动的通知》及《广东省教育厅关于开展“第二批广东省中小学中华优秀传统文化传承学校”和“第四批广东省中小学艺术教育特色学校”复评工作的通知》的安排,省教育厅组织专家对全省申请学校先后进行了初评、实地复评和集中合议,评选出第二批广东省中小学中华优秀文化传承学校212所,其中东莞共有14所学校入选,第四批广东省中小学艺术教育特色学校229所,其中东莞共有13所学校入选↓↓↓


责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00