2021年01月24日 星期天

大朗镇中心小学教育集团新民小学:体育节点燃校园活力

来源:i东莞-教育周刊 2021-01-12 10:48:02 记者:

日前,大朗镇中心小学教育集团新民小学第六届阳光体育节圆满落幕。体育节持续了一个月,让1200多名学生秀出自己的风采,充分享受运动带来的快乐。

阳光体育节由四部分组成,分别为《国标》测试项目、开幕式班级特色展示、亲子趣味团体赛以及五人足球比赛。无论是《国标》测试项目的体育竞技,还是亲子趣味团体赛的拔河比赛,赛场上运动员们团结一心、奋勇争先,场下加油声、欢呼声、呐喊声此起彼伏。

在校长刘远桥看来,阳光体育节不仅是学校素质教育、阳光体育活动的一次展示,更是学校体育水平的一次集中检验。此次体育节,让孩子们充分感受到体育的魅力。他希望孩子们在运动中不仅得到强健的体格,还能学会坚持的意义,学会克服困难,管理自己,从而成为更好的自己。

文字:潘少婷 通讯员 区嘉辉 

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00