2021年01月24日 星期天

东莞又双叒一所改扩建学校动工!新增学位1500个!

来源:东莞慧教育 2021-01-11 09:09:11 记者:

1月8日上午,东莞市第一中学改扩建项目开工仪式在该校项目现场举行。

根据教育扩容提质千日攻坚行动计划,东莞市第一中学改扩建项目总投入约2.47亿元,新建建筑面积46578.19 平方米。工程计划于2022年6 月完成,可以满足扩容30个班、1500个高中学位的需求。项目建设内容主要包括1栋教学楼、1栋综合楼、2栋学生宿舍楼(含食堂)、 地下停车场和游泳池、连廊及相关配套工程。

整体扩建鸟瞰图☝

教学楼和综合楼效果图☝

学生宿舍效果图☝

东莞市第一中学建校于1957年,经过六十多年的发展,办学成果显著。学校以“办一所让人幸福成长的学校”为理念,坚持“适性求是,成人幸福”宗旨,教学质量和学校特色扬名莞邑,被评为东莞市首批品牌学校,并成功挂牌东莞市“幸福教育”品牌工作室。东莞市第一中学改扩建项目对于该校教育品质的提升、品牌辐射也将带来新的机遇。

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00