2020年10月28日 星期三

2020年东莞市中学生篮球比赛火热开赛 长安实验中学代表队主场作战

来源:东莞时间网 2020-10-13 12:59:37 记者:吴金华 通讯员 许楚翘 吕剑锋

 10月12日上午,2020年东莞市中学生篮球比赛正式拉开帷幕,分别在中堂实验中学赛区、长安实验中学赛区、东莞中学初中部赛区、东坑中学赛区等四个赛区展开角逐。昨天上午,长安镇相关领导前往长安实验中学赛区观赛,为长安实验中学队对战寮步中学队比赛作开球。

■上篮 通讯员 占有兵 摄

■突破

■攻防

大赛由东莞市教育局主办,东莞市中小学体育艺术联合会承办,共设初中组男子、初中女子、普高男子、中职男子、高中女子(含普高和中职)5个组别。初中组的比赛率先打响。据了解,该赛事为期三天,将于10月14日决出名次。

因为主场作战,长安实验中学代表队信心更足。球队主教练莫舒皓说,今年各支球队水平很高,无论是战术素养,还是队员身体素质都非常好。希望通过比赛,带动队员技战术水平的提升。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00