2020年10月28日 星期三

做手工叹下午茶,妈咪HOME为你定制了一节创意手工课,快来参与吧

来源:东莞时间网 2020-09-24 09:11:31 记者:

位于星河城4楼的意旅农场

上周做素食月饼的活动,大家都玩得开心极了,很多家长意犹未尽。为了能给大家种下幸福回忆的种子,本周东莞报业传媒集团妈咪HOME亲子平台,将联合手工达人张晶晶和意旅农场,为大家带来好吃好玩的纸艺手工和精致下午茶亲子活动,活动场地位于星河城4楼的空中农场。

说到这,你还不心动么?快添加小锐老师微信号报名吧。期待我们的相遇。

手工达人张晶晶

制作“专属农场”

都说孩子的成长路上不仅需要好的教育,还需要好的陪伴。为此,不少家长花尽心思,只为周末在家的孩子没有虚度了光阴。为此,我请教了身边的一些带娃高手,大致就是穿梭于各种场馆或一些好玩的培训机构……谈到深处,我深深地感觉到这个话题的沉重性,所以我决定这期我们就来一些轻松愉快的吧。

张晶晶制作的纸艺农场 本文图片均由东莞时报记者 赵浛锐 摄

此次活动,小锐老师邀请到PAPERISM创意纸品工作室创始人张晶晶,根据农场环境为大家免费定制了一款纸艺手工课——“我的纸耕农场”。

张晶晶制作的创意纸作品

张晶晶是土生土长的东莞人,曾就读于广州大学工艺美术专科,2006年到英国谢菲尔德哈林大学学习包装结构设计专业。留英期间,曾在纸雕艺术家工作室学习并工作4年,随其到美国、香港等地举行艺术展览,这使她有更多的机会看见美好,成为她日后的灵感素材库。回国后成立了自己的PAPERISM创意纸品工作室,主要以纸艺创作运用为主。

在与孩子的手工互动中,你不仅能给予好的陪伴,还能跟TA一起发散思维,制作你们的“专属农场”。为了更好地收纳这份记忆,张晶晶老师已经贴心地为大家准备了漂亮的包装盒,届时你只需要带上彩色笔和剪刀即可。

不管做出来的是蓝的花,还是黄的草,都将是承载你们美好家庭记忆的一把钥匙。希望有一天,你们用它打开这份记忆时,看到的都是美好和幸福。

意旅农场出品的美味甜点

享受美味下午茶

在美好的家庭时光里,当然要有精致的下午茶,才能算得上完美。一份精巧的甜点,一杯得当的饮品,在阳光下嬉戏的孩子……这一幕幕电影里常出现的画面,这次活动,我们帮你都搬到现实中来。而这一切由我们的意旅农场为大家免费提供。

意旅农场位于星河城4楼,给人安静,轻松的感觉。2000平米的空间,像是一片“小绿洲”存在于繁华的都市商业体中的毫无违和感。进入农场,郁郁葱葱的绿植映入眼帘。草坪、松树、柠檬树、还有墙角开得正旺的三角梅……无论你站在哪,随便拍一张照片,都美得让人尖叫。

经过一个小草坪再往前走一些就是种菜区,整整齐齐的培育盆里种满了各种香料。意旅农场主理人Paul说,意旅农场有别于传统的农庄,它强调食物、人、空间的情感与纯粹,空间与人的情感交流互动,希望在忙碌生活中拼搏的你,到这儿能得到片刻休息。

好玩有趣的纸艺手工,精致美味的下午茶,就是妈咪HOME本周六为大家带来的福利了,如果你觉得有趣,好玩,那就快拿起手机添加时报小锐老师微信号报名吧。期待我们的相遇。

活动信息

时间:9月26日下午3:00-5:00

地点:星河城4楼

名额:15组家庭

报名:添加小锐老师微信号

备注:手工活动,请自带彩色笔和剪刀

记者 赵浛锐 

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00