2020年12月05日 星期六

明确了!东莞多所高校官宣:退钱!

来源:​东莞时间网官微 2020-05-18 14:47:38 记者:

近日

东莞理工学院

广东科技学院

东莞理工学院城市学院等多所高校

启动学生的住宿费退费事宜!

早前,广东省教育厅、广东省发改委、广东省财政厅和广东省市场监督管理局四部门联合发布的《关于疫情防控期间学校收费有关工作的通知》(以下简称《通知》)。

其中就有针对住宿费退费的计退办法:住宿费每学年按10个月300天,每学期按5个月150天计算。学校根据2020年春季学期学生统一安排返校日至本学期结束日按自然日计收住宿费,多出部分给予清退。

东莞理工学院:学生人数较多,具体退费时间未定

学校将根据2020年春季学期实际情况在本学期结束之前合理退减已按学年或学期收取的住宿费。目前,学校正按照相关规定,制定住宿费退费细则及操作方案。因学生人数较多,具体退费时间未定。

广科:收卡号!退住宿费!

近日,广东省教育厅等单位联合发布了《关于疫情防控期间学校收费有关工作的通知》。根据《通知》,广科将安排住宿费清算与退费工作。退还的住宿费统一转至各位同学的银行账户,各班级辅导员将于近期面向全体同学收集银行卡信息。住宿费退费工作将在本学期结束前完成。

明确了!城院住宿费这样退!

5月16日,东莞理工学院城市学院发布通知称:该校将严格按照文件要求以及学校春季学期学生返校安排,进行住宿费退还。住宿费退费工作在本学期结束前分批完成。退还的住宿费将统一转到各位学生本人的学费银行卡上。

来源:东莞阳光网

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00