2020年12月05日 星期六

南城:2020年公办学校学位调剂预警

来源:东莞时间网 2020-05-15 09:22:51 记者:付碧强

5月13日,南城发布“南城街道2020年公办学校学位调剂预警公告”。公告称近年来,由于入户等政策影响,南城辖区人口规模不断扩大, 学龄人口迅猛增长,南城街道不断通过改扩建学校增加公办小学学位数量,满足适龄人口读书需要,即便如此,南城街道公办中小学学位供需矛盾依然紧张。

符合入读公办学校条件的适龄儿童少年,如原学区公办学校学位不足的,由南城教育管理中心按照入户时间先后顺序统 筹调剂到有剩余学位的公办学校。非起始年级户籍学生转学回南城辖区公办学校就读的,由南城教育管理中心按照入户时间先后顺序统筹调剂到有剩余学位的公办学校。(记者 付碧强)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00