2020年07月11日 星期六

东莞纯国际高中欧伦公学今秋开学

来源:东莞时间网 2020-04-01 09:15:28 记者:王芳

▲欧伦公学效果图 学校供图

欧伦公学位于大朗镇银英路88号,毗邻松山湖华为总部。据学校有关负责人介绍,这是东莞首个单纯的国际高中学校,今年秋季开学。目前,入学预报名及测试正在进行。

昨日,欧伦公学联合创始人兼首席运营官张福才接受记者采访时介绍,欧伦公学是中京国际教育投资集团旗下全资学校品牌,是东莞第一所纯国际高中。4月上旬将完成建设,8月份便可迎接新生的到来。学校的招生对象为:初中毕业生及志在出国留学的九年级、高一、高二、高三在读学生。

欧伦公学引入世界160多个国家认可的英式IGCSE和A-Level课程,采用小班化教学,每个班20-25人,共设20个班级,全英文授课。根据学生的学业基础与留学意向,欧伦公学还为学生制定了英国牛剑班、美国藤校班等班型。

张福才介绍,欧伦公学拥有丰富经验的国际学校管理团队。近期已经与英国百年名校布洛赫特学校及加拿大哥伦比亚国际学院签约战略合作,预计未来双方将在教学教研等方面进行合作。为奖励品学兼优的学子,学校建校之初即设立了1000万元的奖学基金。(记者 王芳)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00