2020年07月11日 星期六

4月7日,春季高考开启志愿填报

来源:东莞时间网 2020-03-30 09:18:05 记者:覃志杰

近日,广东省教育考试院发布《关于做好2020年普通高校春季高考志愿填报工作的通知》。2020年“依学考成绩录取”和“3+证书考试”实行网上填报志愿,考生在4月7日9:00至10日18:00期间,登录广东省普通高考管理系统,进入春季高考志愿填报模块填报志愿。

在规定时间内,考生在未进行网上志愿确认前可多次修改所填报的志愿;考生首次“确认志愿”后,如有需要可最多进行2次取消志愿确认,修改志愿并重新确认志愿的机会。当考生确定不再进行志愿修改时,必须在规定时间内进行网上志愿确认。取消志愿确认后,重新修改的志愿必须再次进行网上确认,否则志愿无效。

考生通过手机短信验证码方式进行网上志愿确认,不设现场签名确认环节。投档录取以考生网上确认的志愿信息为依据。志愿填报期间,广东省教育考试院将使用106904886号码发送有关短信,请考生密切留意该号码发送的短信。(记者 覃志杰)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00