2020年02月28日 星期五

最新!广东推迟2020年普通高考英语听说考试和本科插班生考试时间

来源:东莞时间网官微 2020-02-07 13:35:21 记者:

各地级以上市招生办公室(考试中心),各本科插班生招生院校和考点:

为贯彻落实国家和我省对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关工作的部署和要求,切实保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,经研究决定,推迟原定于3月7-8日举行的普通高考英语听说考试和本科插班生考试(含三二分段专升本转段考试)。具体时间安排视疫情控制情况另行通知。

请各市、各有关高校迅速将以上内容通知本辖区各有关中学和考生。

广东省招生委员会办公室

2020年2月6日

来源:广东省教育考试院


责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00