2019年11月15日 星期五

2020年高考社会考生报名安排出炉

来源:东莞时间网 2019-10-17 09:27:50 记者:覃志杰 通讯员 莞教宣

记者昨日从市教育局获悉,东莞2020年高考社会考生报名事项已公布。

根据安排,符合我省高考报名条件的我市户籍社会考生原则上到户口所在镇街的学校报名,如户口所在镇街没有报名点,可到就近镇街的学校报名。符合我省高考报名条件的往届生也可在复读学校报名。符合我市接收安置政策,具有高级中等教育及以上毕业资格的我市自主就业退役士兵统一安排在广东科技学院进行报名。报名时间为2019年11月1日-10日。

社会考生高考报名条件按照省招生委员会《关于做好广东省2020年普通高校招生统一考试报名工作的通知》有关规定执行。具有我市户籍的应、往届毕业生,如户籍、学籍(或学历)条件未达到我省高考报名条件的,可以报名参加普通高考,但只能参加高职院校(专科)批次录取,不能参加本科批次录取。

责任编辑:梁玉婷

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00