2019年11月15日 星期五

年薪最高50万元!东莞这些学校招聘教师

来源:东莞时间网 2019-10-16 09:25:40 记者:覃志杰

中学教师年薪最高50万,还提供高档教师公寓,你心动了吗?东莞多个单位正在招聘教师,想当老师的,快看过来!

华南师范大学附属东莞学校:

提供高档教师公寓,年薪最高50万元

华南师范大学附属东莞学校面向全国公开招聘2020年秋季学期的中小学教师若干名。薪资待遇方面,其中小学教师:优秀应届毕业生年薪税前14~18万元,优秀的在职教师年薪税前16~20万元,特别优秀的在职骨干教师年薪税前20~25万元;中学教师:优秀应届毕业生年薪税前17~30万元,优秀的在职教师年薪税前20~30万元,特别优秀的在职骨干教师年薪税前30~50万元。此外,教师每年享有10000元的外出学习培训费和1000元的报刊杂志费,每月享有200元阅读购书费。

被学校录取者,学校将免费为其提供高档教师公寓,家私家电一应俱全,另外学校补贴教师的餐费高达30%。子女就读本校,学费将给予3折优惠。

联系地址:广东省东莞市黄江镇嘉宾路139号华南师范大学附属东莞学校。联系人及电话:小学部:陈老师(15899609696);初中部:孟老师(13650224341);高中部:邱老师(13650224343)。

松山湖北区学校:

招聘教师若干名,年薪高达28万元

松山湖北区学校现面向全国招聘各学科特聘教师若干名。本次招聘面向社会人员和优秀应届毕业生。其中,骨干教师、学科带头人、名师、名班主任优先聘用。

在薪资待遇方面,松山湖北区学校将依托园区办学优势,引进优秀教育人才,面向全国招聘特聘教师(非在编),年薪18~28万元;享受在编同职级社保、公积金;可调入户口,子女享有松山湖优质教育资源;为教师提供工作用房,就餐优惠;有完善的教师成才-成名-成师的成长发展机制。

此招聘信息两年有效。预计在2019年10月、12月,2020年3月举行招聘考试,具体时间以我们短信或电话通知为准。联系人:王老师(0769-26621605)。

责任编辑:梁玉婷

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00