2019年11月13日 星期三

东莞公开选聘14名公办中小学校长、幼儿园园长

来源:东莞时间网 2019-09-17 08:46:41 记者:覃志杰

昨日,记者从市教育局获悉,我市面向全国公开选聘公办中小学正副校长(含幼儿园副园长,下同)14名。包括公办中小学正校长2名、副校长10名、幼儿园副园长2名。被聘用者为事业单位人员编制,享受国家政策规定的薪酬待遇,人员工资福利由市财政统发。

此次公开选聘的公办中小学正副校长试用期1年,试用期间履行所担任职务的职责,享受相应的待遇。其中,正校长选聘范围为全国公、民办中小学副校长及以上;副校长选聘范围为全省公办中小学中层正职及以上、民办中小学副校长及以上;副园长选聘范围为全省公办幼儿园副园长及以上;我市公办幼儿园教师及以上。

此次公开选聘报名时间截止到2019年9月26日(以收到邮件时间为准)。一人可同时报考不超过两个职位;市内直属学校人员报名须经学校同意,园区、镇(街道)属公办中小学人员须经学校和园区、镇(街道)教育主管部门同意。

需要注意的是,应聘正校长职位的应具有副高级及以上职称;应聘副校长(副园长)职位的应具有中级及以上职称,且须获得如下称号之一:市级及以上优秀教师(优秀教育工作者)、市级及以上名师(园长)工作室主持人等;应聘正校长的应具有两年及以上学校校级领导职位任职经历;应聘副校长的应具有学校校级副职领导职位任职经历或三年及以上学校中层正职工作经历,或具有东莞市内学校中层副职及以上工作经历;应聘副园长的应具有省、市一级幼儿园副职领导职位任职经历或五年及以上中层干部或级长任职经历等条件。(记者 覃志杰)

/ 相关新闻 /

年薪最高37万 东莞多所学校招教师

应届毕业生年薪10万元起,年薪最高37万!记者16日获悉,东莞多所学校招聘教师,工作地点位于茶山、大岭山,想当老师的看过来!

茶山中学教育集团:

优秀教师年薪22-37万元

该校招聘初中语文教师1名,初中数学教师1名 ,具备相应的教育教学能力及教师资格证以及相应专业的全日制本科或以上学历即可参与应聘。

在薪酬待遇方面,应届毕业生年薪10万元起,达到考核要求,每年加薪1万;有经验的优秀教师年薪22-37万元。聘用时间从2019年9月起,一年聘用期满后,鼓励续聘。

记者了解到,因茶山中学教育集团办学发展需要,需长期招聘大量优秀教师,此招聘启事长期有效。

应聘教师须将所有报名材料合并到一个word文档里(不接收压缩文件),发送到cszx86641408@163.com邮箱,邮件命名格式:“应聘学科+姓名”。

大岭山镇公办幼儿园:

幼师4名,均薪11万元

为满足幼儿园实际用人需要,大岭山镇公办幼儿园现面向社会公开招聘幼儿园教师4名。在薪酬待遇方面,薪酬待遇按我镇公办幼儿园教师岗位标准执行。平均年薪约11万元(含社会保险和公积金单位缴费部分)。聘期一年,期满考核合格可续聘。需要注意的是,同等(分数)条件下,有在幼儿园带班经验者优先录用。

报名时间:即日起到9月19日17:00截止。

报名方式:分为网上报名、现场报名,选择网上报名的报考人员(考生)须将报名资料打包压缩,并以“报考学段学科+姓名”命名,压缩包发至邮箱dlszsyy@qq.com或1245626329@qq.com;选择现场报名的,请把报名资料交到中心幼儿园或实验幼儿园办公室。(中心幼儿园办公电话:83351199;实验幼儿园办公电话82868933。)

记者了解到,根据招聘条件和报名材料,幼儿园将对考生进行资格审查。于报名截止后2个工作日内,向通过资格审查的考生发通知。(记者 覃志杰)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00