2020年02月28日 星期五

还有机会!广东省2019年本科批次部分院校尚有缺额

来源:南方网 2019-07-22 15:10:57 记者:钟哲 吴少敏

截至7月21日,本科批次院校共录取考生27.7万多人(不包括本科提前批次),其中,文科类录取8.2万多人;理科类录取17.3万多人;体育类录取0.4万多人;美术类录取1.4万多人;音乐类录取0.3万多人;舞蹈类录取500多人;广播电视编导类录取700多人。

因考生填报志愿不合理或不服从专业调剂,尚有少量院校专业计划需进行征集志愿。经研究,广东省招生办决定对本科批次缺额院校征集志愿,并于7月24日10时组织二次录取。


征集志愿分数线如下。文科类:总分455分。理科类:总分390分(其中,广东工商职业技术大学、广州科技职业技术大学388分)。体育类:文化科总分300分,体育术科190分。美术类:文化科总分280分,美术术科205分。音乐类:文化科总分255分,音乐术科190分。舞蹈类:文化科总分190分,舞蹈术科160分。广播电视编导类:文化科总分390分,广播电视编导术科195分。

符合上述条件且未被录取的考生,可于7月22日10时至23日21时之间登录“广东省普通高考志愿征集系统”填报志愿,逾时一律不再受理。

责任编辑:肖延昆

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00