2019年11月16日 星期六

7月28日新增一场托福考试

来源:羊城晚报 2019-07-19 10:23:28 记者:谭铮 通讯员 黄赟莹

近日,ETS官方发布通知:由于暑期考位紧张,为满足广大考生的报考需求,7月28日(周日),托福考试将新增一场考试安排。

本次新增的考试场次包括北京、广州、武汉、宁波、成都、西安、大连、沈阳。经过查询,目前北京及武汉的考位已满,广州等地仍有空余考位,需要报名的考生请抓紧时间。

景鸿教育唐泽坤表示,此次新增的考试,是托福8月1日新政前最后一场考试,给已适应原本考试模式的学生多一次机会,而且可以有两周时间准备,算是一个好消息。

目前,托福考试报名费用1985元。如学生想更改考试日期,必须在考试日期前4日提交申请,同时必须在报名参加新日期考试之前支付60美元的更改费用。(记者 谭铮 通讯员 黄赟莹)

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00