2019年12月08日 星期天

2019年度“国家优秀自费留学生奖学金”申请启动 最高可获10000美元

来源:广州日报 2019-07-17 09:49:42 记者:李琼

2019年度的“国家优秀自费留学生奖学金”项目已经开始接受申请了,从即日起至8月31日,符合条件的留学生可登录国家留学网“国家优秀自费留学生奖学金管理系统”申请。今年的奖励规模为500人(“特别优秀奖”不超10人),在自费留学人员较集中的34个国家实施,奖励对象为正在国外攻读博士学位一年以上(不含一年),持有中华人民共和国有效护照、报名时年龄在40周岁以下(含)品学兼优的自费留学人员。奖励金额标准为6000美元/人,特别优秀奖为10000美元/人。曾获得该奖学金、享受过或正在享受国家留学基金资助以及2019年1月1日前已获得博士学位三类人员的申请不予受理。(记者 李琼)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00