2019年09月23日 星期一

广东科技学院新增四个学士学位授予专业

来源:东莞时间网 2019-06-10 09:10:52 记者:覃志杰 通讯员 毕会东

近日,广东省学位委员会下发《广东省学位委员会关于2019年新增学士学位授予专业名单的通知》(粤学位函〔2019〕5号),公布了今年广东省各高等学校的109个新增学士学位授予专业。

其中,广东科技学院的“投资学”“电子信息工程”“自动化”“视觉传达设计”4个专业获得学士学位授予权。至此,广东科技学院已拥有学士学位授权专业总数达到了18个,其余本科专业将陆续在首届毕业生毕业前获得学士学位授权资格。

此外,今年3月,教育部公布了2018年普通高等学校本科专业备案和审批结果,广东科技学院申报的“数字媒体艺术”专业顺利获得通过,将在今年招生。4年后,这个专业也将进行学士学位授予权的审批。

截至目前,广东科技学院开设的本科专业共有32个,其中工学专业14个、管理学专业7个、经济学专业3个、文学专业4个、艺术学专业4个。专业数量达到了较合理的区间,专业结构更加优化。(记者 覃志杰 通讯员 毕会东)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00