2019年04月22日 星期一

东华初级中学举行迎新春学生美术作品展

来源:东莞时间网 2019-01-29 10:53:38 记者:肖郅朋

近日,2019年“墨上花开”东华初中学生美术作品展顺利举办。此次展览是东华初级中学第六届美术作品展,作品以学生课堂作业为主,是东城校区初一初二年级一学期以来在美术课堂上勤奋努力的成果,是学生们艺术才华的展示,更是师生对美术教学的审阅。本次展览共展示了《刷子创意人》《清花古韵》《趣味水墨》《创意水龙头》等14个板块的课堂作业,这些课堂作业来自该校八名美术老师的教学创意。

此次展出的初一年级学生的校本课堂作品共有《红蝶飞舞》《木上花开》《创意彩铅》《水墨纸扇》四个板块,题材丰富、形式多样、个性鲜明。(记者 肖郅朋)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所