2019年08月22日 星期四

广东立生知行教育集团开展扶贫捐赠助学活动

来源:东莞时间网 2019-01-29 10:48:40 记者:张理萌

近日,广东立生知行教育集团向南雄市里东八一爱民学校捐赠了一批价值1.4万元的体育设施用品,向珠玑镇新村34户贫困户捐赠了一批价值2.6万元的电视家具,向湖口镇里和村49户贫困户捐赠了一批价值3.6万元家具用品。

活动结束后,广东立生知行教育集团的学生及家长代表来到了珠玑镇里东村,入户走访了就读于里东八一爱民学校的7户9名贫困学生,并给每名贫困学生送上了1000元慰问金,帮助贫困户渡过生活的难关,为他们的生活添上明亮的色彩。

这次扶贫送温暖活动,在给珠玑镇贫困学生家庭送去温暖的同时,也给立生知行教育集团的同学们提供了一次良好的社会公益教育,让他们更加懂得珍惜现在的幸福生活,更加勤奋学习,将来成长为祖国的栋梁之材。广东立生知行教育集团旗下直属园校有宏远外国语学校、御花园外国语学校、丰泰外国语学校、丰泰外国语幼儿园、宏远中英文幼儿园、尚城幼儿园、悦珈幼儿园。(记者 张理萌)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所