2019年04月22日 星期一

松山湖家庭户籍学童秋季入学申请截至31日

来源:东莞时间网 2019-01-29 10:45:40 记者:张理萌

日前,松山湖发布《2019年松山湖家庭户籍学童秋季入学申请指南》(以下简称《指南》),就入学对象、申请对象、申请流程等内容作出详细解答。

《指南》明确,幼儿园小班学童需在2015年9月1日-2016年8月31日出生;小学一年级学童要求2012年9月1日—2013年8月31日出生,2012年9月1日前出生儿童确实未入学的需提供延缓入学证明;二年级至五年级学童要求达到相应入学年龄;初中阶段,不接受已享受园区公费就读学生转学,不招收留级、跳级学生。

此次申请对象为家庭户籍学童,即适龄学童的户籍类型为松山湖家庭户,且法定监护人在松山湖拥有房产,户籍地址与房产地址一致。申请人于2019年1月22日-1月31日进行网上申请,网址:http://218.104.189.45/,流程分为:注册账号——填报信息——上传资料——确认申请信息。如果申请人已有账号,无需重复注册。(记者 张理萌)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所