2019年06月19日 星期三

2018年检结果出炉!东莞119家民办教育培训机构不合格或停办

来源:东莞慧教育 2019-01-11 16:51:36 记者:

马上就要放寒假了,不少家长准备着为孩子物色教育培训机构充充电。东莞市教育局对2018年11月前批准设立的民办教育培训机构(以下简称培训机构)进行了年度检查,现将年度检查结果通报。到底哪些是合格机构呢?一起看看~

2018年度,应参加年检的培训机构共827家,其中:

年检合格708家

年检不合格2家

批复停办50家

自行停办67家(含自行迁址、暂停、不年检、许可证到期等情形)

年检不合格(2家)

批复停办(50家)

自行停办(67家)

年检合格(708家)

各镇(街)宣教文体局(教育局)要进一步加强辖区内各教育培训机构的日常监督管理,督促各机构依法依规办学。对本年度年检不合格的教育培训机构,要重点督查,限期整改,连续两年年检不合格将吊销办学许可证。各教育培训机构要以年度检查为契机,对照标准,规范办学,不断完善内部管理,进一步提高办学质量和服务水平,为东莞教育现代化建设和学习型城市建设贡献力量。

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所