2019年08月22日 星期四

“篮”不住的风采

来源:东莞时间网 2019-01-06 10:14:19 记者:黄月

经过半个多月激烈的角逐,南开实验学校高中部第十二届篮球赛圆满结束。

本次常规赛高一、高二年级共有16个班级组成16支队伍参加,同时为丰富比赛内容,扩大学生参与度,激发班级凝聚力、荣誉感,本次赛事特设班级女同学定点投篮项目,投篮分数计入本班男生总分。决赛之后的全明星赛将本届篮球赛推入了又一个高潮。

比赛中,各班队员精神抖擞,抢断、突破、跳投、远投、盖帽,在赛场上表现出了生龙活虎的一面。一个个矫健的身影来回奔跑着,一阵阵加油声和掌声响彻天空。

双方队员你攻我守,不时上演精彩的配合,一次次精准的远投更是引来场外阵阵呐喊欢呼,整个赛场为竞技场上的角逐和兄弟姐妹般的情谊而沸腾。

本次篮球赛的举行,既是南开实验学校高中部体育教育的一次成果展示会,也为各班级和队员提供了一个互相交流、共同提高的良好平台,对进一步促进学校篮球运动的开展和学生的全面健康发展起到了积极作用。(记者 黄月)

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所