2019年03月20日 星期三

欢乐英语节

来源:东莞时间网 2019-01-06 10:12:52 记者:黄月

最近,翰林实验学校小学部大舞台迎来了二年级的萌宝们,二年级英语节歌舞比赛在这里举行。

早上7点,同学们兴奋地来到班级,为英语节歌舞比赛做准备,扎头发,化妆,戴上装饰品,同学们被老师打扮得更加可爱。五年级的大哥哥大姐姐们有序地来到教室帮着把椅子搬到操场,这种互帮互助的情谊在每一次的“哥哥姐姐您好”的问候中升华,温暖着大家。

早上8点比赛开始了。小主持人用流利的英语介绍每一个节目。悦耳温馨的歌声响起,小演员们伴着《Jingle Bells》的旋律舞蹈歌唱,让人们置身一片浪漫的氛围中;活泼的《I’m a gummy bear》伴着欢快的步伐,小朋友学着小棕熊萌萌的模样是让人忍俊不禁;歌曲《You’re my sunshine》温柔又充满活力,宝贝们纷纷化身小天使照耀这个冬天。

台上一分钟,台下十年功。为了这次比赛,师生们付出了很多努力,排练舞蹈,纠正发音,练习歌曲,同学们小小的身躯却蕴藏着大大的能量,比赛时他们将最好的状态呈现给了观众。

本届英语节的系列活动接近尾声了,全体师生沉浸在欢乐的英语学习氛围中,本次活动开阔了学生对英语学习的视野。(记者 黄月)

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所