2019年08月22日 星期四

这6大高校今年的录取通知书太美!第一个就让网友争着想买!

来源:中国青年报 2018-07-11 10:13:39 记者:

暨南大学

金色大字熠熠生辉

“乘长风破万里浪”

拿到录取通知书后,直入眼帘的是暨南大学标志性的白色拱门与“2018”字样,象征着这座百年侨校以其丰厚的积淀与博大的胸怀,欢迎2018级新生的到来。↓↓↓

在夏日阳光的映衬下,“暨南大学硕士研究生录取通知书”几个金色大字更加熠熠生辉,光彩夺目。字母JNU与寿字文“南”组成的校徽,像一艘帆船,预祝新一代暨南人在追求学术的道路上,有“乘长风破万里浪”的胆识与气魄。

封底印有暨南大学几处标志性建筑: 艺术学院小白楼、礼堂、明湖和南门彩虹门。↓↓↓

它们与暨南大学一道经历了风雨与沧桑,见证了暨南园的历史变化。今天它们与暨南大学一起向你敞开怀抱,未来的日子我们将携手走过,请多关照!

打开通知书,内页一侧印有暨南大学校训:“忠信笃敬”四个大字。提醒新一代的暨南学子,秉持暨南传统,传承暨南精神。↓↓↓

“金底黑字,是熟悉又亲切的名字”。宋献中校长的签名,承载着对每一位萌新殷切的期望。自此,走过百年风霜千里路途的暨南大学,再一次敞开胸怀,欢迎新鲜血液的加入。

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所