2018年09月19日 星期三

这6大高校今年的录取通知书太美!第一个就让网友争着想买!

来源:中国青年报 2018-07-11 10:13:39 记者:

电子科技大学

首封发出

送院士亲笔题词的礼物

7月7日下午,四川省第一封高考录取通知书从电子科技大学发出,成都树德中学的李翰林同学以678分的优异成绩(全省排名第342名)成为电子科技大学录取的第一名考生。

英才实验学院副院长虞红芳和党总支副书记郭志勇还送给李翰林一份特殊的礼物——一本由中国工程院院士李乐民教授亲笔题词的英文名著《原则(Principles)》。

李乐民院士在题词中勉励李翰林:“祝贺您加入电子科技大学英才实验学院,期待成为未来的英才!”

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所