2018年07月22日 星期天

这6大高校今年的录取通知书太美!第一个就让网友争着想买!

来源:中国青年报 2018-07-11 10:13:39 记者:

上海交通大学

大气磅礴

行李标签让新生轻松报到

↑↑↑录取通知书的正面以“紫气东来门”为背景,镶嵌着“交通大学”四个字的门匾熠熠生辉,大门的后方是以上海交通大学创始人盛宣怀命名的“宣怀大道”,象征着巍巍百年学府正张臂拥抱来自五湖四海的莘莘学子。

录取通知书的反面,不仅有校训、校徽,还印写着“千里之行,始于足下,交通大学将成为你放飞梦想,谱写绚烂华章的地方”,右下角是校长林忠钦的签名。

值得一提的是,非上海生源的交大新生,无论行李有多少、有多重,只要贴上“上海交通大学”的行李标签,通过铁路局托运,学校就将统一到铁路上海站或上海南站提取行李,使新同学可以轻轻松松来校报到入学。

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所