2018年11月21日 星期三

这6大高校今年的录取通知书太美!第一个就让网友争着想买!

来源:中国青年报 2018-07-11 10:13:39 记者:

长安大学

极具寓意

像唱片一样兼具实用和收藏价值

今年的本科生录取通知书由2016级的学生们自主设计。

封套设计,与传统的折叠式不同,采用唱片独特而简约的抽拉式外包装,希望通知书像唱片一样兼具实用价值和收藏价值。↓↓↓

通知书整体风格清新淡雅,犹如一幅烟波浩渺的水墨长卷,意蕴无穷,展现着优美而典雅的东方韵味;设计中又加入了大量的曲线元素,寓意着大学生对于未来的的无限可能。

录取通知书背面写有“我在长大,梦想也在长大”,运用中国汉字的多音多意的效果,产生更多的寓意。

↑↑↑同时,左上角印有长安大学校徽,这是一个不完整的校徽,体现着西方美学中的残缺美;也正是因为不完整,才会给予学子慢慢长(zhang)大的空间,因为学子的书写让长大更加完美。

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所