2018年06月23日 星期六

民革东莞市委会召开2017年度工作总结大会

来源: 2018-02-03 16:42:30 记者:

东莞时间网讯 2月3日下午,民革东莞市委会2017年度工作总结大会在市行政办事中心主楼一楼会议厅举行。中共东莞市委统战部常务副部长马凤彪、民革东莞市委会主委郑国洪、副主委徐波、蓝光明,原主委余毅、李岚生,原副主委何环珠等出席会议,140名党员参加了总结大会。会议由徐波主持,郑国洪作2017年民革东莞市委会工作报告。

会议总结回顾了东莞民革2017年度取得的各项工作成绩,并对2018年度工作提出展望。他表示,2017年是民革市委会组织凝聚力不断增强,组织活力不断绽放,积极履行参政议政职能,全面展示民革“好形象”,同时社会服务和祖统工作取得实质性进步的成长之年和脱变之年,并在报告中特别强调了中共十九大精神的指导意义,号召全体党员认真领会十九大的精神实质,真正将十九大的精髓融入到工作、生活的方方面面。同时,他还指出2018年恰逢民革成立70周年和民革东莞市委会成立15周年,东莞民革将以此为契机开展丰富多彩的学习实践活动,进一步坚定参政党的使命和初心。

马凤彪在讲话中充分肯定了民革党员在2017年里做出的突出贡献,并对东莞民革的组织建设、参政议政、社会服务等各项工作表示赞赏。他指出,2018年是东莞决胜全面建成小康社会、在更高起点上实现更高水平发展,率先迈上基本实现社会主义现代化新征程的关键一年,他希望全体民革党员在新的一年里更加坚定信念,树立新气象、拿出新作为,为“新时代·新征程·新东莞”的实现做出新的更大的贡献。同时,他提出了“坚定政治信念,提高政治把握能力”、“充分运用建言献策渠道,发出民革‘好声音’”等建议,勉励民革市委会在2018年里取得更好的成绩。

此外,会议还介绍了民革市委会2017年度发展的新党员,对做出突出成绩,获得民革中央、民革广东省委会和民革东莞市委会表彰的先进集体和个人进行表彰,为新任专委会委员颁发任命书。

负责编辑:黄智谦

关键词: 民革东莞市委会
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所