2018年01月18日 星期四

她独自住酒店,点了份外卖险遭外卖小哥强暴!监控视频不寒而栗……

来源:广州日报 2017-12-13 12:49:53 记者:

与丈夫吵架后赌气离家出走,

她独自一人去酒店开房,

肚子饿了通过“饿了吗”点了一份外卖,

没想到送上门不仅是外卖,

外卖小哥竟然还是一只“色狼”,

她差点就被施暴。

上周三晚上9点多,

深圳的李女士遭遇了这样恐怖的一幕。

酒店的监控记录了案发的部分经过。事发在当晚的9点半左右,画面中身穿黑色上衣的就是涉事的外卖小哥。从行为上看,无论是在酒店大堂还是电梯间,这名外卖小哥在事前都没有表现任何的异常。

到底发生了什么事?

“他拿着快餐快到了8楼的801房间,这个时候他接了一个电话,这个电话就是报警人李女士打过来的,问他快餐到哪里了,他现在正在按门铃,通知李女士来拿快餐。”深圳罗湖黄贝派出所民警周健说。

但接下来的这一幕,

就让李女士至今依然心有余悸。

小卖小哥庄某在递过外卖后,并没有像以往地转身离开,而是强行地进入了李女士的房间。

“我拿着外卖准备关门,那个男的用力把门推开,他推着我把门关上,掐着我脖子往床上推。”

心知情况不妙,李女士立即把接过手的外卖用力地砸向庄某头上,但无奈力量悬殊太大,李女士根本没有还手之力。

“看着他的眼神蛮可怕的,掐着我按住床上,我就拼命挣扎,我一边挣扎一边喊救命。”

期间,庄某一手把李女士死死地按在床上,一手就抓住李女士的胳膊,让其不要呼救。正当李女士筋疲力尽之际,庄某就索性腾出一只手,不仅实施袭胸,而且还上下其手。

“我趁他不注意一脚把他踹开,踹开后就想去打前台电话,正准备打的时候没打到,就被他的手抓回去,他看到我想打电话,就跪下来给我道歉。”

眼见施暴不成,庄某的态度也发生了180度的大转变,下跪向李女士求饶,称自己是喝了酒一时冲动,希望不要报警。

这时,房间外有人听到呼救,来到李小姐的房间查看情况,这个时候李女士看到有人过来帮忙,挣脱了送餐小哥的控制,从房间里跑出来了。

“我就跑到那个男的后面,喊救命救命,说送外卖的想强奸我。”

隔了不到一分钟,送餐员也乘机逃脱。

据警方介绍,外卖小哥是若无其事地从房间走出来的,从监控画面中可以看到,无论是李女士还是出来帮忙的房客,大家都不敢追上去。李女士则赶紧回房间打电话,向警方报警。

警方通报

12月8日,民警通过伏击蹲守,将涉嫌猥亵犯罪的嫌疑人庄某抓获。目前,警方以涉嫌强制猥亵已将庄某刑事拘留,该案还在进一步审理当中。

女生独自一人在外

总是会有些不安全

独自在家、乘网约车、

外出住酒店、夜跑等情况,

都易让犯罪分子有机可乘。

提醒姑娘们:①网购收货地址最好填单位。②乘网约车坐后排,打开手机导航。③酒店遇险,持续大声地针对个别人呼救……

李女士在整个过程中,

没有放弃自救,

在关键时候能为自己争取到被救的机会,

为李女士点ZAN!

昆山公安战训大队教官携警花为你详解、演示简单而实用的女子防身术。关键时刻有用,转给你身边的女孩子!

【女子防身术,记住几个动作要领】

①遇正面搭肩或掐颈:勾开对方双手-踢裆-插眼推脸-逃跑;②遇侧面锁颈:一手击裆-另一手勾颈放倒-逃跑;③遇正面搂抱:拇指压对方双眼-击鼻-逃跑;④遇倒地扑压:勾开双手-刺喉-踹脸-顺势起身-逃跑;⑤遇持刀胁迫:用包包格挡刀刃-踢裆-逃跑。


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所