2018年04月26日 星期四

2017年石龙镇篮球联赛收官

来源:东莞时间网 2017-12-13 11:06:35 记者:陈沛鸿

■石龙镇篮球联赛精彩纷呈 见习记者 陈沛鸿 摄

连场激战,球迷大呼过瘾

东莞时间网讯 “漂亮!好球!”篮球队员腾跃而起,一记漂亮投篮,引来全场一片喝彩。11日晚,石龙体育馆格外热闹,“津威杯”2017年石龙镇篮球联赛甲级比赛收官战在这里打响。

今年联赛的甲级决赛由石龙三中VS石龙京瓷,双方你来我往互有攻守。经过四节的较量,石龙三中以78:65击败石龙京瓷问鼎冠军。石龙镇委副书记王敬波等领导为获奖队伍颁奖。

石龙镇篮球联赛已经连续举办了7年,赛事分为甲级和乙级,今年赛事吸引27支队伍报名。每个比赛日,都会吸引大批球迷结伴前往观战,精彩刺激的对决,让球迷大呼过瘾。随着石龙三中勇夺甲级冠军以及彩运来在乙级脱颖而出,历时一个多月的石龙镇篮球联赛圆满落幕。

“篮球运动在石龙有着广泛的群众基础,加上政府重视,使石龙的篮球运动更加红红火火。”石龙镇体育管理服务中心主任陈苏媚表示,篮球联赛对于促进石龙篮球运动的发展,推动全民健身运动具有重要意义。

负责编辑:何杰豪

关键词: 石龙镇篮球联赛
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所