2018年07月23日 星期一

“我们的声音——诗歌进工厂”系列活动首场朗诵会在莞举行

来源:东莞时间网 2017-12-05 10:00:10 记者:沈汉炎

东莞时间网讯 12月2日-3日,由广东省作家协会主办,《作品》杂志承办的“我们的声音——诗歌进工厂”系列活动首场在东莞举行。活动包括于12月2日晚上的“诗歌进工厂系列朗诵会”首场朗诵会和12月3日上午的诗歌交流会。

朗诵会在广东最大女鞋公司华坚集团的会堂举行,朗诵作品精选了广东工厂诗人以及诗人写工厂的诗歌,诗人代表、东莞的朗诵艺术家和华坚的工人共同演绎了几代打工诗人的代表作,包括工地装修工程鹏的《安装插座》、诗人方舟的《机器的乡愁》、彭争武的《寻找少年大哥》等16个作品。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所