2017年12月16日 星期六

江西高三考试现难题:马云库里鹿晗老师谁最帅

来源:中国江西网 2017-12-04 11:38:36 记者:

中国江西网 图

近日,一张“丰城中学2017-2018学年上学期高三物理考试”试卷在网络引发刷屏之势,调皮的老师出了一道世纪难题:鹿晗、马云、库里和可爱的物理老师哪一个最帅?

记者在这张试卷截图中看到,这张试卷为丰城中学尖子班、重点班第四阶段考试试卷,命题人为林涛。第一道大题为选择题,一小题4分,一共48分。

而第一大题的第一个选择题就是这道世纪难题,题目为“你认为下面哪一个最帅( )”,给出的选项为“A马云、B史蒂夫-库里、C鹿晗、D可爱的物理老师。”

这张试卷一经流出,引起了网友的疯狂吐槽,有网友直呼,这简直就是一道“送命题”,网友“很想发煤”则俏皮地说道,“第一道题选错了,下面的题可能也不用做了。”,“我爱物理老师,所以我选了库里”,鹿晗的真爱粉则说“分不要了,我要鹿晗”。

还有网友一本正经的分析说,“三短一长选最长”,“仁者见仁智者见智,无论从哪个角度看都没有可比性,伪命题。”“老师就是为了告诉你,面对威逼利诱时也要不忘初心,做出自己正确的选择。”

试卷的命题人林涛老师回应说,“没别的意思,就是想让大家放松一下,这个也是借鉴的。”

负责编辑:黎骏驰

关键词: 马云 鹿晗 高三考试
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所