2017年10月24日 星期二

papi迷在哪里?papi酱当演员了 陈可辛还说她有天赋

来源:东莞时间网 2017-10-12 10:11:17 记者:

东莞时间网讯 曾以自制搞笑视频火起来的papi酱如今当演员了。10月10日,她现身电影《妖妖铃》发布会,以主演身份站台。

这是一部由吴君如执导,陈可辛监制,吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、papi、吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙等人主演的喜剧片。故事发生在繁花商区一座待被拆迁的破败老楼里,这里,住着四户“怪人”,有医死自己老婆的老中医,有奇思妙想的民间发明家CP,有过气的古惑仔兄弟,有十八线小演员。断水断电500天后,离奇诡异的事件接踵而来,众人向江湖上赫赫有名的“妖妖铃”求助,又引出了一对地产恶霸父子。

吴君如说,请papi来演,是因为看到她在网上很好笑的视频,也有商业方面的考虑。但papi从来没有演过戏,这是她作为导演较为担心的一点。结果却出乎预料,“她演得非常自然,不像演戏,应该害怕害怕,应该尖叫尖叫,应该讲对白就讲对白。”

陈可辛也大赞papi有表演天赋。“其实这已经是第二部戏了,上次她推了我的戏。因为papi流量也高,我们也希望找多一点年轻观众关注的演员。结果没有想到演这部戏的时候,她完全是演员。就是一点儿都不觉得是一个外行的演员,完全觉得她是专业演员。而且她还会在很多自己的戏里面去想一些台词,去加一点东西。她演的角色和她的视频完全不一样,她能够完全融入那个角色。所以,我觉得她完全应该演戏。”

《妖妖铃》已定档今年12月29日上映。(东莞日报综合)

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所