2017年11月19日 星期天

2018年广东省自学考试各专业开考课程考试时间安排公布!

来源:广东省教育厅官方微信 2017-09-30 11:37:38 记者:

日前,广东省自学考试委员会办公室下发通知,决定自2018年起,广东省高等教育自学考试每年的开考次数调整为一年开考3次,分别为1月、4月、10月,7月不再安排考试。

同时,根据《关于2018年高等教育自学考试全国统考课程安排有关事项的通知》的规定,结合我省调整开考次数的实际情况,省自学考试委员会办公室编制了广东省高等教育自学考试2018年各次考试开考课程考试时间安排表和使用教材一览表,并就有关事项说明如下:

考生须按照广东省自学考试委员会编印的最新一期《报考必读》中的规定选报专业。

中英合作金融管理、商务管理(基础科段)(本科段)四个专业开考课程安排另文通知。

2018年4月14日下午和2018年10月20日上午安排开考的《计算机应用基础》(课程代码:00018),只接受香港籍考生在香港考试及评核局报考。

根据教试中心函〔2017〕122号文规定,我省高等教育自学考试命题时将考试之日起六个月前由全国人大颁布的法律和国务院颁布的法规列入相应课程的考试范围。凡大纲、教材内容与现行法律、法规不符的,以现行法律、法规为准。

ps:本文件及附件详情可在广东省教育考试院网站查询下载,网址:www.eeagd.edu.cn

(来源:广东省教育考试院)

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所