2017年10月24日 星期二

东莞连锁餐饮企业与东莞技师学校开展校企合作

来源:东莞时间网 2017-09-30 08:04:34 记者:庄嘉颖

东莞时间网讯 9月中旬,东莞连锁餐饮协会筹备组联合东莞技师学院在东莞报业传媒大厦三楼会议室进行了一场校企合作座谈会,就餐饮专业人才培养、人才输送等话题进行了深入研讨。

参加本次座谈会的真功夫、湘阁里辣、千羽寿司、非烤勿扰等20家企业均为东莞本土大型连锁餐饮品牌,对技术人才和中高层管理人员都有着大量需求。

座谈会上,来自东莞市技师学院的管理系主任钟娟芳、现代服务系主任江燕英通过幻灯片演示、视频播放向在场的餐饮企业重点介绍了该学院的酒店服务管理专业和烹饪专业,当即引起了多家餐饮企业的关注,并建立了校企合作的友好关系。随后,双方就今后深入开展合作进行了互动交流。

“这是一次校企合作的沟通,也是一次共同学习、相互支持的交流。我们校方需要聆听企业的声音、企业的需要,才能帮助我们的学生发展得更全面、更具竞争力,也欢迎各大餐饮企业多来我们学校参观指导,与我们的学生进行实质的互动和交流,同时也能让学生对餐饮企业有更深入的了解。”东莞市技师学院现代服务系主任江燕英说。

此次交流,搭起了校企间的合作桥梁,为学校专业设置与企业无缝对接,探讨了多种合作模式,也为学生提供了更高、更优、更富有竞争力的就业起点以及更广阔的发展前景。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所