2017年11月19日 星期天

全是套路!网友晒大学寝室神门贴,专治各种推销小广告

来源:人民网官微 2017-09-21 11:34:19 记者:

说起上大学住寝室的那些年,谁没被几个敲门推销的烦过?赶上开学季新生潮,门前往来迎送,全是推销发小广告的,着实烦人。

估计是最近正好赶上开学,被打扰烦了,博主@栓栓栓栓栓 给自己寝室做了个新门贴,po到了微博上。

这份门贴真是厉害了,不仅非常全面地概括了拒绝的业务项目,而且还贴心地用三种语言分别标注了出来。

而且在这份门贴的基础上,博主还认真采纳了网友的建议,进行了提升完善。

文武双修,图文并茂,可以说很棒了!

对照着博主的门贴,还有人做出了女生版:

网友们一边“哈哈哈”,一边纷纷晒出了自己寝室的门贴。

我们大学生,只要能不下床不开门,自黑起来绝没有底线。

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所