2017年11月19日 星期天

广东三正集团捐助20名桥头贫困学子

来源:东莞时间网 2017-09-13 15:17:55 记者:

9月13日上午,广东三正集团在东莞市桥头镇第三小学举行捐资助学仪式。20名桥头贫困在读大学生获得20万元助学金。

(扶贫助学金发放仪式现场)

在捐资助学仪式上,广东三正集团形象管理部总经理李华先生说,三正集团始终信守承诺,以诚待人,一直把关注社会公益事业,尤其是捐助教书育人事业,当成企业文化的重要组成部分。到目前为止,三正集团已先后向社会各项公益事业捐赠达9200多万元。

其中,自2005年以来,三正集团向广东省教育基金会捐赠已达1800万元,资助了数百名东莞籍贫困家庭大学生完成学业;先后在广东省的河源、肇庆、韶关、梅州、云浮、惠州、揭阳等地的贫困山区捐建了15所学校,并设立“三正奖教助学金”,每年对所捐建学校的优秀师生进行奖励、对困难师生提供帮助。

(广东三正集团形象管理部总经理李华先生给贫困大学生家长发放助学金)

桥头镇委委员黎锦波先生在捐资助学仪式上介绍,自2009年以来,三正集团已经连续第9年对桥头镇进行捐资助学,共计捐赠了180万元,资助了桥头镇221名贫困大学生,为这些贫困家庭点燃了希望,兴旺了桥头的慈善事业。三正集团持续多年的捐资助学,用经营企业的卓越做法去经营“百年教育”的理念,是一种高尚的企业行为和社会担当,值得社会各界人士点赞。

李华总经理表示,希望受到捐助的20名贫困大学生努力读书,用知识改变命运,未来学成归来,不忘初心,为家乡的建设做出自己的贡献。

负责编辑:黎骏驰

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所