2017年09月12日 星期二

东莞理工学院30名大学生光荣入伍

来源:东莞时间网 2017-09-12 16:33:21 记者:刘伟东, 通讯员叶妙娴



东莞时间网讯 (见习记者 刘伟东 通讯员 叶妙娴)9月10日,正值教师节,东莞理工学院召开2017年送兵座谈会,30名大学生给他们的老师们送上了一份教师节礼物:光荣入伍。

会上,东莞理工学院副校长杨敏林为学生颁发入伍通知书,并希望入伍学生珍惜参军荣誉,牢记军人使命,在军队中磨练自我;注重自我锻炼,迅速成长,抱定目标,永不言悔,树立以“吃苦”“吃亏”为荣的信念,真诚待人,全身心投入到军伍中去。

据了解,除常规检验项目外,今年还加强了对入伍体检的要求,新增了嗅觉和心电图等项目。今年东莞理工学院共有300多名学生网上预报名参军,其中30人经过了重重选拔光荣入伍(市外入伍8人,市内22人),3名女同学待批准入伍。

在征兵工作中,东莞理工学院在校内外营造良好征兵氛围,学生报名踊跃,圆满完成了市征兵办公室交付学校的征兵任务。此外,东莞理工学院在2016年夏秋季征兵过程中受到表彰,被东莞市征兵办公室评为“大学生征兵工作先进单位”。

负责编辑:刘伟东

关键词: 征兵 理工学院 入伍
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所