2017年08月31日 星期四

东莞中小学新学年校历到!寒假节假日如何放都在这!

来源:东莞慧教育 2017-08-29 20:02:57 记者:

再过几天就是新学期了,各个学校又要热闹起来啦!那新的学年东莞学生怎么放寒假节日假日呢?直接上校历!

2017-2018学年东莞市普通高中校历

说明:

1. 普通高中全学年52周,其中教学安排时间40周,社会实践和劳动技术2周(由学校根据具体情况自行安排,可用于安排学校传统活动、文化科技艺术节、运动会、社会实践等)。

2. 高三年级秋季开学时间为8月1日,2017-2018学年普通高中的寒假起始时间为2018年1月28日(含当天,以下皆同),暑假起始时间为2018年7月15日。

3. 国家法定节假日放假按国务院和省政府安排的时间执行。

2017-2018学年东莞市义务教育学校校历

说明:

1. 全学年52周。其中上课时间35周,机动时间2周(由镇街教育行政部门或学校根据具体情况自行安排,可用于安排学校传统活动、文化科技艺术节、运动会、社会实践等)和复习考试时间2周。

2. 2017—2018学年度小学、初中的寒假起始时间为2018年1月28日(含当天,以下皆同),暑假起始时间为2018年7月8日。

3.国家法定节假日放假按国务院和省政府安排的时间执行。

★幼儿园教学安排参照义务教育学校校历有关规定执行。

按2017-2018学年东莞市义务教育学校校历,2017-2018学年小学、初中、普通高中的寒假起始时间为2018年1月28日(含当天)。国家法定节假日放假按国务院和省政府安排的时间执行。

新学年的校历出来了,记得提前做好学习和生活安排哦。

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所