2017年12月16日 星期六

东莞新增32所市青少年校园足球推广学校,有你熟悉的吗?

来源:东莞慧教育 2017-08-07 19:35:32 记者:

这两年,东莞校园里刮起足球旋风,绿茵场上小将们奔跑的身影帅气极了。今天教育君带来一个好消息,东莞近日再次展开市级青少年校园足球推广学校评选,经市教育局最终组织审核及公示,32所学校光荣上榜。有你熟悉的吗?

据悉,以后的全国青少年校园足球特色学校,将会从市级的校园足球推广学校中评选诞生。也就是说,成为了市级足球推广学校才有机会去申报国家级足球特色学校。

希望被命名的学校以此为动力,扎实开展校园足球教学、训练、竞赛等方面的工作,努力提高校园足球的普及水平,为加快我市校园足球的发展作出贡献。

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所