2017年07月13日 星期四

广东高考提前二本今日征集志愿

来源:南方日报 2017-07-13 08:53:06 记者:姚瑶

11日,广东省2017年高考提前二本院校第一次录取工作基本结束。其中,提前二本部分公安院校有少量招生计划未完成,有少数已达到广东省二本录取最低控制分数线(文科418分,理科360分)且经政审、体检合格的考生未被录取。

广东省招生办定于今日8:00-13:00对符合条件且未被录取的考生进行征集志愿,组织二次录取。符合条件且有意参加征集志愿的考生,可重新填报志愿。

具体做法是,考生在规定时间内登录省教育考试院“广东省普通高考征集志愿系统”,可填报2个院校志愿,并于今日15:00前到所在的市、县(区)招生考试机构指定报名点打印征集志愿表,并签名确认。该批次征集志愿不影响考生后续批次志愿的投档录取。

省招生办负责人提醒考生,在网上填报志愿时,如确定不再进行志愿修改时,必须点击“志愿确认”,未在网上确认的志愿无效,考生填报的志愿一旦确认后,一律不得更改。

今日15:00至20:00省招生办将组织部分公安院校进行二次录取,以考生重新填报的征集志愿为准,考生原填报的提前二本院校志愿无效。(记者/姚瑶 通讯员/粤考宣)

负责编辑:白颖瑜

关键词: 征集 志愿 考生 录取
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所