2017年06月05日 星期一

东莞中小学7月9日放暑假!新校历权威公布!

来源:东莞慧教育 2017-06-05 18:05:34 记者:

2017-2018学年东莞市普通中小学校校历正式公布啦!寒暑假放多久?五一、端午、中秋、国庆这么多假又怎么放呢?教育君马上告诉你~

按照2016-2017学年度校历安排,今年东莞义务教育阶段学校(小学及初中)和高中暑假放假时间为7月9日,幼儿园参照。

一起看看新学年都是怎么放假

幼儿园教学安排参照义务教育学校校历有关规定执行。

特别提醒

鉴于高考时的特殊安排,按省教育厅部署,高三年级可适当调整开学时间,于2017年8月1日开始新学年上课。

各镇(街、园区)宣教办(局)和学校要认真贯彻落实省教育厅《关于义务教育学校管理的规范》和《关于普通高中学校管理的规范》及市教育局颁布校历等相关政策文件的要求,加强学校管理,严格按照要求开展教育教学活动,不得随意增减教学时间,不得以任何名目任何形式组织学生在法定节假日、寒暑假集体补课。

夏天来了,暑假还会远吗?想到这学生党们是不是心中有些小激动!大家也可以参照校历,开始为新学年的学习和生活做计划啦。

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所